popup.error.login.title
popup.error.login.text
55
10
Жалоба на казино «Пин-Ап казино» решена
Добрый день.Поставил деньги на вывод 30000 руб. 14.05.2021,деньги с игрового счёта списались,но на карту так мне не зачислились.Деньги висят в статусе ожидания и сделать отмену я тоже не могу т.к пишет что операция в процессе исполнения.Мною было неоднократное обращение в техподдержку,но они ссылают...
Игрок проигнорировал казино
Информация о жалобе
Сумма
30000 RUB
Причина
Задержка выплаты
Добрый день.Поставил деньги на вывод 30000 руб. 14.05.2021,деньги с игрового счёта списались,но на карту так мне не зачислились.Деньги висят в статусе ожидания и сделать отмену я тоже не могу т.к пишет что операция в процессе исполнения.Мною было неоднократное обращение в техподдержку,но они ссылаются на платёжную систему.Данная БК ничего не решает ,каждый раз отвечают одно и тоже что ждут ответ от платёжной системы.Сегодня 04.06 денег нет до сих пор.Прошу помощи в решении данного вопроса!Мой ID 5574634

Прикрепленные файлы

Администратор
04.06.2021 16:16
Добрый день, жалоба передана менеджеру казино.
Пожалуйста ожидайте ответа.
Добрый день.
Игроку были успешно выведены все средства.
terya128
07.06.2021 11:39
Только денег до сих пор нет!!!Вы опять создали задачу для платёжной системы и ответа опять нет.Ваша техподдержка и ваш финансовый отдел опять ничего не может решить,снова ответы очередными шаблонами.Сколько ждать,опять месяц?Не надо здесь писать что всё выплатили!!!!Сначала разберитесь с вопросом до конца!!!!
terya128
07.06.2021 11:43
А карту на которую я делал вывод ***1339 ,я вашей техподдержке сообщил что я её заблокировал после 25.05 т.к у меня украли персональные данные и вывели деньги на территории Украины!!!Теперь я понимаю кто слил мои данные….. Я 30.05 предоставил вашей техподдержке новые данные ,новой карты!!!!
terya128
07.06.2021 12:12
Ну и где удачный вывод средств.Подскажите.Вы убрали у меня вывод,но деньги не зачислили ,а сделали это для того чтобы я смог пользоваться вашим казино!!!
Администратор
08.06.2021 15:27
Проверьте пожалуйста еще раз были поступления на карту или нет, менеджер показал что счет был проведен и деньги должны были вам поступить.
terya128
08.06.2021 17:16
Нет,поступления денежных средств не было!!!!Мне тогда зачем надо было бы здесь писать и скидывать скриншоты!!!
В Вашем скриншоте нет никакой информации о средствах. Предоставьте скриншот с Вашего профиля, где видно передвижение средств.
По моей информации, был успешный вывод 2021-06-07 16:12:16
сумма: 13000
номер карты: 5343
terya128
08.06.2021 18:14
Этот вывод был.Где вывод от 14.05 на 30000 руб???Он до сих пор не зачислен!!!
Предоставьте, пожалуйста, скрин с Вашего профиля "История операций" где видно операцию 14.05?
Игрок проигнорировал казино