popup.error.login.title
popup.error.login.text
110
15
Жалоба на казино «Пин-Ап казино» решена
Доброй ночи, хотелось бы рассказать о том, что произошло со мной и попросить помощи, только сегодня нашла этот сайт и решила написать, я давно зарегистрирована в казино Пин ап в январе решила поиграть и играла до 23 марта, выиграла несколько раз суммы по 30 к но снова все сливала там же, в итоге 23...
Игрок проигнорировал казино
Информация о жалобе
Сумма
180000 RUB
Причина
Закрытие аккаунта
Доброй ночи, хотелось бы рассказать о том, что произошло со мной и попросить помощи, только сегодня нашла этот сайт и решила написать, я давно зарегистрирована в казино Пин ап в январе решила поиграть и играла до 23 марта, выиграла несколько раз суммы по 30 к но снова все сливала там же, в итоге 23 марта 2021 года, мне сделали подарок за день до день рождения и необоснованно заблокировали аккаунт, на аккаунте оставались мои средства которые я внесла и через 15 минут счёт заблокировали, сказали что по какой-то из статей в соглашении в частности п 5.4 двойного счета мне заблокировали аккаунт, аккаунт был полностью вартифицирован и пополняла с одной карты,в чате поддержки написали другое что я одной и той же картой пополняла другую учётную запись в пин ап, скрин нет не додумалась сохранить, я писала на электронную почту в тех поддержку предлагала предоставить даже выписки по карте что платежи производились только в их казино и только на мой игровой счёт, что никаких двойных счетов у меня нет, но меня проигнорировали, если бы это было правдой то в выписка было видно сколько платежей и куда поступали, в личном кабинете пин ап видно пополнения счета и на какие суммы можно было сравнить и увидеть что платежи только те которые прошли через личный кабинет, но как я понимаю суть тут в другом, несколько моих платежей были переведены и оплачны но на игровой счёт так и не поступили, я написала в чат поддержки что не довольна таким отношением что прошло с оплаты одного платежа 1 месяц со второго 16 дней но деньги так и не зачислилась, и буквально после этого по прошествии 15-20 минут аккаунт был заблокирован, теперь то я уже понимаю что тех кто чем то недоволен сразу блокируют и говорят досвидания, не знаю как тут добавить скрин обращения на электронную почту, где я пыталась решить эту проблему и предлогала прислать все выписки и документы для подтверждения своей правоты, но на моё обращение мне не ответили и проигнорировали.
Администратор
14.04.2021 01:35
Я правильно вас понимаю что вам начислили без депозитный бонус в подарок на день рождения после чего вы к этой сумме внесли ещё депозит и вас заблокировали ?
Anna24
14.04.2021 08:42
Нет, по поводу день рождения был сорказм 23 числа меня заблокировали 24 у меня было день рождения, если прочитать все что написано ниже слов про день рождения то поймёте почему меня заблокировали
Anna24
14.04.2021 08:46
В это день когда меня заблокировали я внесла 30к частями, и все было нормально, но как только я спросила в чате поддержки где мои платежи ко орые потерялись, мне ответили что ничего им не приходило и я выразила недовольство, и после этого заблокировали и дали разные ответы
Администратор
14.04.2021 19:29
Анна запрос передан менеджеру казино, ожидайте ответа.
Anna24
14.04.2021 21:56
Спасибо, надеюсь они изучает этот вопрос так как я ничего не нарушала и могу это доказать
Добрый день. Проверили информацию по Вашему email. Вы были заблокированы по пункту 6.3 ПС : в случае обнаружения нами мошеннических денежных операций с Вашей стороны, включая использование украденных кредитных карт, любые возвраты или аннулирования платежей, внесение денежных средств с целью обмена между платежными системами, Компания оставляет за собой право блокировать Ваш Аккаунт, аннулировать сделанные выплаты и взыскать любые выигрыши.

Аккаунт не возможно заблокировать, просто если Вы высказали недовольство.
Anna24
15.04.2021 20:28
Хорошо, я предлагала предоставить выписки по карте и данные по карте если вы думаете что я пользовалась украдеными картами, карта с которой пополняла счёт моя именная, я могу предоставить все подтверждения об этом я писала операторам на сайте и в тех поддержку, почему меня проигнорировали? Какие мошейничественные действия? Я только вносил депозиты, разве я выигрывала и выводил мега выигрыши? Посмотрите мои внесённые депозиты и выведены депозиты и там сразу будет видно что никаких мошейничественных действий нет!
Администратор
16.04.2021 16:36
Анна, приложите пожалуйста подтверждения что карты ваши на ваше имя.
Ставьте галочку "скрыть" чтобы было видно только администрации.
Anna24
16.04.2021 22:08
В данном чате у меня нет кнопки прикрепления фото, можно как то прислать фото на почту, использую телефон, может из за этого у меня нет добавление фото?
Администратор
19.04.2021 00:56
К сожалению с телефона временно нет возможности прикрепить фото.
Anna24
19.04.2021 07:57
Хорошо завтра я попробую прислать фото через компьютер
Администратор
19.04.2021 16:00
Спасибо, ждем

Уточняем, что просим по возможности максимальное кол-во информации скинуть, для ускорения решения вашей жалобы
Добрый день. Отвечу на Ваш вопрос Anna24, более детально. Вы были заблокированы по причине того, что запросили у своего банка, возврат внесённых средств, которые проиграли. Они были списаны с нашего счёта.
Anna24
20.04.2021 11:43
Интересно, у вас каждый раз новые причины блокировки моего аккаунта, я не требовала у вас возврата средств и даже не требовала разблокировать мой аккаунт, я лишь просила дать ответ и реальную причину блокировки моего аккаунта, так как каждый раз давали разные причины блокировки, и да спасибо что заблокировали аккаунт хоть деньги мои будут не потрачены в пустую)
Администратор
21.04.2021 03:10
Anna24,
1. уточните пожалуйста, вы запрашивали возврат денег у своего банка?
2. сейчас и с телефона вы можете прикрепить фоторгафии. Ждем
Игрок проигнорировал казино