popup.error.login.title
popup.error.login.text
Казино ДжиВиСпин
8.3
Регистрация в JVSpin Casino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

8.30/10
Плюсы
  • Тысячи разнообразных игр популярных марок
  • Множество столов в лайв-казино
  • Обширная система бонусов и акций
  • Накопительные джекпоты разных брендов
  • Регулярные турниры
  • Поддержка многих валют и платёжных систем
  • Перевод на разные языки
Минусы
  • Отказ обслуживать клиентов из некоторых стран
  • Дополнительные ограничения для ряда пользователей
Оценка игроков
15
8.33/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино ДжиВиСпин
2254
15
2254
15
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Deniskin
16 июня 12:03
4.20
Итак нравится :
1. Количество провайдеров.
2. Количество методов для депозитов и выводов средств.
3. Скорость вывода средств(на эл. кошелёк практически мгновенно).
А теперь минусы:
1. Совершенно шаблонированный фразами из правил персонал саппорта.
2. Присутствие раздела ''Games'' - софт непонятного производителя и не лицензирован.
3. Отсутствие истории игры(спинов проделанных в слотах - даже за последнюю сессию, отказываются предоставлять наотрез) , хотя на сайте игровой платформы Betb2b есть информация - цитирую ''Софт имеет интуитивно понятный интерфейс. Статистика обновляется автоматически, что позволяет полностью контролировать все происходящее. По действиям пользователей доступна подробная информация – к примеру, активность, транзакции, история ставок.''
4. Система бонусов - это вообще отдельная тема.(ИМХО - нет тут бонусов просто....)Цитирую с сайта платформы betb2b ''Промо. Компания разработала огромную систему бонусов, которая помогает привлекать и удерживать пользователей. В этой системе есть большой выбор наград – за создание профиля, регулярную игру, утешительные призы и многое другое.Все предложения тщательно проанализированы, поэтому в них нет рисков.Нет потерь для казино - то есть в минусе только лудик ''
5. Наличие провайдера Igrosoft у которого на сайте в общем доступе лежит документация в ней указано как настраивать интегрированный софт и вот такая настройка есть :PayoutRate(Щедрость игры) с показателями 1,2,3,4,5.... Ну и конечно ''Возможна ситуация, когда необходимо принудительно прервать игру. Для этого cуществует вызов:•session_kick'' а у нас на экране - отсутствует соединение либо ещё неск. шаблонных фраз. (кому интересно напишите запрос в яндексе IGROSOFT и на сайте найдите в разделе Интернет - документация по API - всё описано , файл pdf).
6. Сертификация и тестирование Не производится (про софт)....
Вот и всё. Делайте выводы....
4.20/10
Плохо
Lvovskiy
2 февраля 21:11
-1
9
-1
Познакомился с Казино - JvSpin когда еще он только появился на Casinoz, что меня привлекло из тысяч разных казино которые я опробовал? Для начала это солидный лайв геймс, не тем что какие-то заоблачные ставки можно ставить, а столов действительно много, на любой вкус и не одна рулетка, блекджек но еще и разные экзотические, которые я если честно не понимаю, ну да ладно. Служба поддержки - тут краткость сестра таланта, она хорошая и исполняет свои обязанности. Бонусы можно и не брать, тут вы нечего не потеряете, но вейджер просто заставляет его взять, ниже среднего и откручивать можно во множество игр а не как во многих казино где ограниченный список, Сделав тут около 20 депозитов, я с чистой совестью гага, могу сказать что пока-что в плюсе, наверное это не надолго, потому что новые игры не за горами, и слышал что в минотавре добавят бонуску которую можно купить! Проводят на постоянной основе турниры, я их толком пока-что не попробовал, но призовые средние, но и конкуренции меньше чем в Ваваде например. Верификация и разная другая штука для вывода тут стандартная, возможно даже быстрая.
найти ли здесь минусы ? Пока-что если честно не нашел. просто потому что не так много времени играю, но пока-что положительные эмоции и только, ну возможно вейджеры на фриспины которые дают каждый день слишком мощные:)
9/10
Отлично
dr.martin
25 января 15:46
8
Я зарегистрировался в этом казино еще тогда, когда давали какие-то сладкие бонусы в прошлом году, но почему-то его слил очень быстро и даже не вспомню как, потом было пару депозитов но с тем же успехом, позабыл о нем как не перспективном, потом как-то на мою почту пришло сообщение что я получил уникальный бонус, нуу в уникальности там вопросы конечно, но бонус сладких это точно, решил с ним осторожно играть, и баланс успешно преодолел отметку х10 от депозита, крейзи заносов у меня не было, но насыпало хорошо, проверили документы быстро, даже очень. Вот вывод чутка задержали, первый и второй вывод были дольше 10 часов, но потом что-то изменилось, и до сих пор вывод не держался больше 2-5 часов, что круто. По играм все в порядке, тысячи игр, лайв тоже крут, я в него толком не играл, но мне понравилось лобби и количество лайва.
Меня люто бесит когда ответственная игра такая ущербная, ну блин! лимит только на депозит? я бы предпочел лимит на спин или продолжительность сессии, а то иногда так заигрывался что на работу не ходил, других явных минусов я здесь пока-что не нашел, возможно служба поддержки шаблонная или скриптованная, но я только один раз к ним обращался, потому что не каких проблем совершенно не было.
8/10
Хорошо
yacano
7 января 12:54
-1
9
-1
Играл здесь достаточно времени что бы сказать плюсы которые я здесь заметил, первое это бонусы, тут они более чем щедрые, я брал стандартные к депу и еще фриспинов, часто дают релоад бонус, конечно первый депозит я не открутил, буквально баксов 100 не хватало, но я не жалею, 2 дня крутил в удовольствие, следующие депы так же не венчались успехом, вот не давно решил опять по фану залить сотку-другую баксов, тут наконец-то прорвало, чуть бы не в каждый свой любимый слот заходил и заносила, по мелочи не крупно, но постоянно, сделав х10 от своего депозита и решил вывести, еще при регистрации я сделал проверку документов, потому что говорят она здесь чутка затянута, вывод произошел через 3-4 часа по моему мнению(я спал)Все деньги поступили на счет, игр действительно много и не только обычных слотов, видео-слотов так же множество, валют тут десятки, саппорт профессионалы, я конечно только один раз обращался к ним, но оставили правильное впечатления, есть ответственная игра, есть возможность депать с крипты, турниры проводят - не супер призовые для хайролла, но очень приятно что регулярно.
Для себя я здесь не нашел минусов, у меня тут всегда было в достатке игры, нормальный интерфейс, игры не лагали и самое главное не задерживали выплаты как часто бывает с неотлаженными новыми казино.
9/10
Отлично
andrey.sok
19 декабря 2020
-1
8
-1
Для меня важно три составляющие в казино которые должны быть, это на регулярной основе турниры и не по пятнадцать копеек, и желательно бесплатные как сейчас модно. Порядочное количество платежных систем и самое главное валют, потому что часто путешествую и конвертацию не кто не хочет платить. Достойное количество игр, тут я не крутил до конца, но об количестве говорит качество - это лицензии и оригинальный софт, да и отзывы во всем интернете достаточно позитивные ( относительно) Вот для поклонников и требовательных игроков в лайв, тут найдется место. всегда есть свободные места, не только утром в блекджек по 500 долларов, тут провайдеров Live games достаточно для комфортной игры, личности за столами так же достойны. Ну и конечно как не вспомнить что тут переведен сайт на множество языком, что от моих друзей отдельный респект - приятно когда заботятся об игроках.
Единственный минус который я здесь для себя нашел, это невозможность скачать мобильное приложение, потому что каждый раз заходить на логин задолбаться можно, а авто ввод иногда просто не работает. Так же замечу что слоты от 2х2 чутка лагают постоянно, и это портит впечатление от игры капитально. А так это достойное заведение для любителей большого количества игр и приятного сервиса.
8/10
Хорошо
All-in_zero
7 декабря 2020
10
Хороший во всех пониманиях оператор который предоставляет действительно хорошие условия для новичков, начну с ИГР тут их просто огромное количество, и я не испытывал дискомфорта в этом моменте, ну абсолютно все в которые я играю есть и джекпотные игры в том числе,та же фортуна в наличии и хорошо ( в двух версиях кстати уже)Турниры проводят на регулярной основе и всегда можно залететь и побороться за призовой фонд ( в основном норм, но бывает и душные) Так же скажу что платежек и самое главное валют которые поддерживает много, для меня важно чтобы было много валют т.к много путешествую. И так же с переводом, видно старались охватить большую аудиторию. Лайвыч тут вообще самый большой где я видел, столько столов что прокрутить как и слоты будет тяжело, но есть нормальные каталоги и под лайв и под слоты. Служба поддержки тут работает профессионально и вопросов у меня не вызывала, кроме отклика в виде шаблонности, но это обычное явление в наше время, я считаю что это прекрасное казино которое стоит рекомендовать не только новичкам но и для псотоянникам, очень сочные условия не только программе лояльности но и часто акции проводят.
Все понравилось, минусов я здесь не заметил вообще, возможно иногда слоты лагали, но - норм.
10/10
Превосходно
vayper
28 ноября 2020
9
Вот с кого надо иметь пример в Европе как мне кажется,потому что мне очень понравилось это казино тем что тут количество игр выше в среднем чем в других казино и это подкупает.Да и есть лицензия(Кюрасао)Бонусы конечно такое себе,но есть классная штука как тридцать спинов на Book of Gold: Classic вообще не часто встречаю чтобы давали спины в книжечки любимые.Все провайдеры которые я знаю тут есть(Только ЕГТ нет или я не нашел)И для меня важно чтобы были турниры которые тут проводятся на регулярной основе и не жадные с прикольными призовыми,про сам сайт не скажу что вам вау но прикольно,не отталкивает тем что аляповый да и переходы между страницами нормальные,Платежных систем тут куча и беспокоиться об этом не надо и еще есть возможность играть на крипту(которую кстати не часто увидишь на просторах интернета)Да и правильно заметили смешной минимальный депозит мне импонирует)Да и переведен сайт качественно и есть куча языков,так что если ты Белорус или Болгар то тут норм)
Не понравилось что для депозита куча платежек можно использовать а вот на вывод не так много и нет того же самого Альфа клика или Киваса,да и в общем-то все,минусов тут как таковых нет
9/10
Отлично
Magnusi
13 ноября 2020
10
Наконец-то я нашел то казино которое мне подходит ко всем параметрам и расскажу почему я выбрал именно его:Первое это количество игр которое поражает мой мозг,тут есть любые Сенго игры скретч карточки и казуальные любые на любой вкус,достаточно часто обновляются игры что не мало важно и это признак оригинальности слотов.Лицензии все в порядке есть независимые рецензии и тд(Кюрасао)Минимальная сумма депозита сразу же говорит что мы вас не обманем и не надейтесь 1 доллар что даже смешно)Вывод так же 1.5 доллара)
Отличный сбалансированный сайт с приятной анимацией и не шаблонностью,располажение кнопок хорошее(Мне по крайней мере приятно)Видны человеческие выигрыши и джекпоты.По джекпотам скажу что их куча и от микрогейминга и системные.Турниры тут тоже в порядке (Я сам мало учавствую) но в парочку для призов залететь было не тяжело,сами бонусы тоже щедры -дают фриспины не по минималке.И еще есть тут уникальная функция которую я попробую в скором времени это игра на крипту,чисто экзотика которая стала действительностью.Служба поддержки хорошая и проффи в своем деле,быстро отвечает и решает проблемы(По мере времени)
Минусов как таковых нет,чисто что-бы было заполнено скажу что тут не быстрый вывод (До суток:):))) А по факту за 3 часа выводят в среднем)
10/10
Превосходно
neyvyazo4ka
28 октября 2020
9
Очень понравилось это казино с первого взгляда. Интерфейс, стабильность, дизайн напоминают самые топовые казики. Я обязательно попробую там игру, уж очень приятные впечатления. Девушки на выборе приветственных бонусов так и зовут по ним покликать) Минусов пока не вижу, наличие всех моих любимых слотов, бонусы, выплаты, нет придирок к правилам казино. Обязательно испытаю там свою удачу
Пока не вижу к чему придраться, мне действительно очень все понравилось
9/10
Отлично
zevsikk
28 октября 2020
10
Приятно удивил интерфейс, все очень плавно и без зависаний .видно что старались
К службе поддержки вопросов не будет, быстро и качественно
Много платежек для приема и главное вывода средств. И что меня поразило в этом казино это персональный менеджер каждому ,любые вопросы по казино решаются . В общем доволен:)
Все хорошо,конечно хотелось бы больше фриспинов за депозит - но и тоже не плохо насыпало
10/10
Превосходно
Tata2611
27 октября 2020
10
Неплохое Новокузнецк казино, принимает граждан РФ без проблем, минималка 100 рублей, можно играть по копейкам. Большой ассортимент игр. Обязательно надо верифицировать акк. Помимо слотрв есть рулетка, видеопокер. Всего более 7000 тысяч игр, это реально много, не каждое казино может позволить. Стоит попробовать поиграть.
Больше плюсов чем минусов, однозначно стоит попробовать.
10/10
Превосходно
maxalextim
26 октября 2020
6
Хорошее иностранное казино. Дохрена игр от всех производителей. Отличная бонусная программа, причём не только стартовый. Интерфейс понравился, не на "коленке" сделанный. Минимальный ввод и вывод денег 100 рублей всего, можно погонять когда на нулях.
Очень долго выводят деньги, для нормального казино это непростительно.
6/10
Нормально
Veid606
25 октября 2020
8
ДжейВи хорошее как помне казино. Есть лайв дилеры. Куча провайдеров. Хорошие бонусы новичка и даже бездепозитный бонус за регистрацию есть. Стоит пробывать видно что люди стараться делают его лучше
Из минусов навеоное как и везде докуменьы верефикация и долгий вывод
8/10
Хорошо
Rock939
24 октября 2020
7
Выбор провайдеров не может не радовать
это большой плюс этому казино, большой выбор лайв игр тоже не может не радовать. поэтому стоит поробывать обязательно поиграить в этом казино!!! как обычно бонус на первый депозит тебя ждет.
В основном как и у большинства казино требуется верификация игрового счета.
7/10
Хорошо
Dryg85
24 октября 2020
8
Наличие игр с Live диллерами это всегда плюс, сразу видно что у казино есть лицензия и оно надежное. По мимо этого достаточно обширный выбор игровых провайдеров.
Для выплаты требуется верефикация игрового аккаунта (документы). Скорость выплаты не сильно радует своей скоростью.
8/10
Хорошо
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки English, Ukrainian, Русский, Belarusian, Български, Čeština, Dansk, Latviešu, Lietuvių k., Norsk, Português, Română, Español, Svenska, Türkçe, Armenian, Kazakh, Оʻzbek tili
Количество игр 2738
Видео покер 72
Настольные и карточные игры 15
Рулетка 30
Блэкджек 58
Покер 27
Игровые автоматы 2432
Баккара 6
Крэпс 2
Бинго 5
Развлекательные игры 63
Скрэтч-карты 28
Операторы
Лицензия 8048/JAZ
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 3 час.
Банковские счета до 3 час.
Софт Microgaming Rival NetEnt Igrosoft Betsoft Belatra Genesis Gaming iSoftBet Leander Games Quickspin Oryx Gaming Play’n GO Omi Gaming 2 By 2 Gaming Thunderkick BGaming (SoftSwiss) Amatic Industries 1x2 Gaming Big Time Gaming Playson Elk Studios EvoPlay Push Gaming Endorphina GameArt Lightning Box Gameplay Genii Red Tiger Realistic Games PariPlay Booming Games Noble Gaming Habanero Felix Gaming FuGaSo RedRake NoLimit City Booongo Mr Slotty Iron Dog Gamomat Tom Horn Gaming Spinomenal Cayetano Ganapati Kalamba Platipus Concept Gaming
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming Netent Xpro Gaming Vivo Gaming LuckyStreak Authentic Gaming Asia Gaming
Провайдер СофтСвисс
Запрещено в странах Американское Самоа Франция Французская Гвиана Нидерланды Французская Полинезия Пуэрто-Рико США Виргинские о-ва (США)
Дата основания 2020
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, RUB, AUD, AZN, ARS, AMD, BYN, BRL, HUF, GEL, DKK, ILS, INR, KZT, CAD, KGS, CNY, LVL, MXN, MDL, NOK, PLN, RON, TJS, TMM, UZS, UAH, HRK, CZK, CHF, SEK, ZAR, JPY, AFN
Поддерживаемые криптовалюты BTC, ETH, LTC, BCH, USDT
Методы депозита VISA Yandex Money Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Paysafecard QIWI Alfa Click
Методы вывода WebMoney VISA Skrill Neteller MasterCard
Минимальная сумма депозита 1 USD
Минимальная сумма вывода 1.5 USD
Минимальная ставка 0.01 USD
Верификация при выводе Да
Ответственная игра Лимит депозита
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Техподдержка
Служба безопасности
Вопросы блокировки аккаунтов
Почтовый адрес Place of incorporation: Telamonos 20 street, Springfield Court, Block C, Office 303, 3055 Limassol, Cyprus
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%
Топ казино